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Solha com ginja

Temperam-se os filetes com sal, pimenta e limão, ficando a repousar cerca de 3 horas
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Ingredientes

Filete de pregado 800 gr
Leite 250 ml
Manteiga 2 colheres de sopa
Farinha 2 colheres de sopa
Ginjinha 3 colheres de sopa
Queijo gruiere 110 gr
Sal q.b.
margarina q.b.
pimenta q.b.
limão q.b.

Preparação

Temperam-se os filetes com sal, pimenta e limão, ficando a repousar cerca de 3 horas. Unta-se um tabuleiro com margarina, põem-se os filetes, de seguida o leite e vai ao forno durante cerca de meia hora. Derrete-se a manteiga, junta-se a farinha e mexe-se bem. Retira-se o molho do peixe que se junta a este preparado, vai ao lume, e quando tiver engrossado, junta-se a ginja, e o queijo cortado fininho, continuando a mexer bem até o queijo derreter. Deita-se por cima do peixe que vai novamente ao forno até aloirar.

Receita do parceiro

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