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Skrei da Noruega com brás de alho francês

Ingredientes

Skrei da Noruega 4 lombo
Batata, cortada em palitos muito finos 900 g
Alho francês, a parte branca, cortado em rodelas finas 200 g
Ovos 4
Natas para culinária 150 ml
Óleo para fritar q.b.
Azeite Um fio
Sal e pimenta A gosto

Preparação

Tempere os lombos de Skrei com sal e pimenta e reserve.
Frite as batatas, cortadas em palitos finos, em óleo quente. Retire e deixe secar em cima de papel de cozinha.
Num tacho, aqueça duas colheres de sopa de azeite e salteie o alho francês até que este amoleça. Retire do lume e junte as batatas fritas. Bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta. Junte ao alho francês e batatas e envolva bem. Leve de novo ao lume para cozinhar os ovos, tendo o cuidado de não deixar secar. O brás deve ficar cremoso.
Numa frigideira, aqueça duas colheres de sopa de azeite. Junte os lombos de Skrei e deixe cozinhar durante dois a três minutos. Vire e cozinhe por mais um a dois minutos, dependendo da altura do peixe.
Sirva o peixe de imediato, acompanhado pelo brás de alho francês.

Receita do parceiro

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