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Shortbread de Nutella e Avelãs

Ingredientes

Shortbread
Farinha 380 g
Açúcar 150 g
Manteiga 250 g
Gemas 2
Sal 1/4 colher de chá
Fermento em pó 1 colher de chá
Nutella 2 colheres de sopa
Avelãs q.b.
Cobertura
Manteiga 70 g
Açúcar em pó 200 g
Nutella 1 colher de sopa
Avelãs q.b.

Preparação

Shortbread:
Bater a manteiga amolecida com o açúcar.
Juntar as duas gemas e bater bem até obter um creme.
Peneirar a farinha junta com o fermento e o sal. Envolver bem.
Separar a massa em duas taças e colocar uma colher de sopa de Nutella em cada uma.
Envolver bem até criar um efeito mármore.
Untar com manteiga e polvilhar com farinha uma forma de 20 cm.
Colocar uma das massas na base, espalhando bem o creme.
Espalhar as avelãs cobrindo o creme.
Colocar a outra massa por cima, espalhando bem a massa.
Levar ao forno por 45 minutos a 170ºC.
 
Cobertura 
Bater a manteiga com um pouco do açúcar.
Juntar a colher de sopa de Nutella.
Juntar o resto do açúcar e bater bem, até criar um creme solido e homogéneo.
Espalhar bem o creme.
Decorar com as avelãs.

Receita do parceiro

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