Em destaque

Semifrio de maracujá

Ingredientes

Pacote de natas 1
Embalagens de gelatina de maracujá (usei da Royal) 2
Açúcar em pó 90 g
Polpa de Maracujá 1 lata
Iogurte grego 1
Leite condensado 1 lata pequena
Corn flakes 100 g
Bolachas de aveia 5 a 6
Manteiga 100 g

Preparação

Comece por fazer as gelatinas conforme a instrução das embalagens, deixe que arrefeça.
Coloque no copo da Bimby o açúcar, os corn flakes e as bolachas de aveia e triture 20 seg. na Vel.4.
Junte a manteiga e programar mais 15 seg. na Vel.4. Retire, e forre o fundo da tarteira com essa massa, de modo a ficar uniforme. Reserve no frigorífico.
Coloque no copo, o iogurte, a polpa de maracujá sem as sementes (reserve alguma para a decoração mas aí deixei com as sementes), as natas e o leite condensado e bater dois minutos na Vel 3.
Por fim junte a gelatina reservada e envolver uns segundos.
Deite este preparado sobre a base e leve ao frigorífico por pelo menos quatro horas antes de servir.
Decore com um pouco da polpa de maracujá reservada.

Receita do parceiro

Em destaque