Embalagens de gelatina de maracujá (usei da Royal)
2
Açúcar em pó
90 g
Polpa de Maracujá
1 lata
Iogurte grego
1
Leite condensado
1 lata pequena
Corn flakes
100 g
Bolachas de aveia
5 a 6
Manteiga
100 g
Preparação
Comece por fazer as gelatinas conforme a instrução das embalagens, deixe que arrefeça. Coloque no copo da Bimby o açúcar, os corn flakes e as bolachas de aveia e triture 20 seg. na Vel.4. Junte a manteiga e programar mais 15 seg. na Vel.4. Retire, e forre o fundo da tarteira com essa massa, de modo a ficar uniforme. Reserve no frigorífico. Coloque no copo, o iogurte, a polpa de maracujá sem as sementes (reserve alguma para a decoração mas aí deixei com as sementes), as natas e o leite condensado e bater dois minutos na Vel 3. Por fim junte a gelatina reservada e envolver uns segundos. Deite este preparado sobre a base e leve ao frigorífico por pelo menos quatro horas antes de servir. Decore com um pouco da polpa de maracujá reservada.