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Semifrio de iogurte natural

Uma viagem ao mundo dos sabores perfumada com verbena (lúcia-lima) fresca

Ingredientes

Iogurtes naturais sem açúcar 2 Embalagens
Mel 2 colheres de chá
Gelatina 3 folhas
Água a ferver 50 ml
Verbena fresca biológica 1 ramo
Compota de ameixa rainha cláudia e tomilho limão para finalizar q.b.

Preparação

Colocar os iogurtes numa taça e adicionar o mel.

Mexer bem até o mel ficar incorporado nos iogurtes.

Colocar as folhas de gelatina numa taça com água fria para que fiquem hidratadas (ver aqui como hidratar, corretamente, as folhas de gelatina).

Colocar a água num panela até ferver e adicionar o ramo de verbena.

Deixar em infusão cerca de 5 minutos.

Retirar o ramo de verbena e dissolver as folhas de gelatina na infusão.

Adicionar ao preparado de iogurte e mexer bem.

Dividir o creme por várias formas e levar ao frigorífico pelo menos 4 horas ou até solidificar.

Assim que estiverem solidificadas, desenformar e servir acompanhando com compota de ameixa rainha cláudia e tomilho-limão.

Receita do parceiro

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