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Semifrio Branco e Negro

Bata as claras em castelo; a meio, junte o açúcar e continue a bater até obter um merengue rijo.
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Ingredientes

Para a Base
claras 6
açúcar 6 colheres de sopa
Natas 500 g
Amêndoas 50 g
Para o molho de chocolate
Chocolate 125 g
manteiga 1 colher de sopa
Açúcar 75 g
Café 150 ml

Preparação

Bata as claras em castelo; a meio, junte o açúcar e continue a bater até obter um merengue rijo. À parte, bata as natas, que devem estar geladas, até ficarem bem espessas. Misture-as cuidadosamente com as claras e, por fim, junte as amêndoas, grosseiramente picadas e torradas. Passe uma forma (sem buraco) por água fria e encha-a com o preparado obtido. Leve ao congelador de um dia para o outro. Para o molho de chocolate Parta o chocolate em bocadinhos e leve a derreter em lume brando juntamente com o café e o açúcar. Mexa energicamente com uma vara de arames, retire do lume e junte a manteiga. Imediatamente antes de servir, mergulhe a forma rapidamente em água quente, desenforme para o prato de serviço e regue com o molho de chocolate quente mas não a ferver.

Dicas

Cubra a forma com folha de alumínio antes de a introduzir no congelador.
Receita do parceiro
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