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Segredo de cacau

Ingredientes

Ovos 6
Açúcar 240 g
Farinha de trigo 130 g
Cacau 40 g
Margarina ou óleo 100 g
Fermento 20 g
Margarina para untar a forma e farinha para polvilhar q.b.
Calda
Água 250 g
Açúcar 250 g
Cacau 40 g
Cobertura
Chocolate em barra 250 g
Natas 125 g
Óleo 60 g
Água quente q.b.

Preparação

Bolo
Colocar todos ingredientes em taça por ordem decrescente. Bater tudo até se deixar de sentir o açúcar.Untar uma forma com margarina e farinha.
Verter na forma e levar ao forno pré aquecido a 170ºC durante 40 minutos.
Verificar com ajuda de um palito se está cozido, retirar do forno e juntar a calda para o humedecer.
Calda para humedecer o bolo
Levar os três ingredientes ao lume e assim que levantar fervura despejar no bolo ainda dentro da forma. Guardar no frio pelo menos durante 8 horas. Desenformar para cima de uma rede de bolos.
Cobertura de chocolate
Derreter o chocolate em banho-maria. Juntar as natas, óleo e bater tudo com varas de arame. Se necessário juntar água para a tornar mais macia.
Cobrir o bolo com esta cobertura ainda morna.

Receita do parceiro
Chefe Luisfrancisco

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