Em destaque

Scones Simples de Arandos com Noz-moscada

Feita no Cuisine Companion, uma receita para fazer logo de manhã e apreciar o ao pequeno-almoço

Ingredientes

Farinha 200 g
Açúcar 50 g
Fermento em pó royal 1 colher de sobremesa
Sal 1 pitada
Noz-moscada moída na hora 1/2 colher de chá
Arandos picados 2 colheres de sopa
Manteiga sem sal e em cubos 40 g
Bebida de soja Shoyce 200 ml

Preparação

Pré-aqueça o forno a 200º C Forre uma assadeira com papel vegetal ou coloque um tapete de silicone.

Coloque a farinha, o fermento, o sal e o açúcar na taça  com a lâmina para amassar/triturar.

Programar a Vel.6/15 seg.

De seguida junte a bebida de soja,  a manteiga, os arandos e a noz-moscada e selecionar o programa massas P1.

Retire a massa da taça para uma tigela e envolva-a em película aderente e coloque no congelador por cerca de 10 minutos. Após esse tempo, retire a massa para uma superfície enfarinhada e corte-a em  círculos com a ajuda de um cortador de biscoitos.

Coloque-os no tabuleiro e pincele a superfície com um pouco de bebida de soja Shoyce.

Leve ao forno a cozerem, por cerca de 13/15 minutos.

Coloque os scones sobre uma grade, e deixe que arrefeçam um pouco antes de servir.

Receita do parceiro

Em destaque