Em destaque

Scones aromáticos

D�e�l�i�c�i�o�u�s� �f�r�e�s�h� �b�a�k�e�d� �b�u�t�t�e�r�e�d� �s�a�v�o�r�y� �c�h�e�e�s�e� �a�n�d� �s�p�i�n�a�c�h� �s�c�o�n�e�s� �r�e�a�d�y� �t�o� �s�e�r�v�e�.

Ingredientes

Farinha 2 chávena
Fermento em pó 4 colheres de chá
Manteiga 50 g
Ervas aromáticas frescas (salsa, cebolinho, tomilho) 3 colheres de sopa
Leite 1/2 chávena
Queijo ralado 1/2 chávena

Preparação

Peneira-se a farinha e o fermento para uma tigela. Junta-se a manteiga cortada em pedaços e mistura-se até formar migalhas finas. Adiciona-se as ervas aromáticas e o leite. A massa deverá ficar macia e fácil de trabalhar. Estende-se, então, a massa sobre uma superfície limpa, até esta apresentar uma espessura de 2 cm. Corta-se a massa em rodelas e polvilha-se com o queijo ralado. Leve a massa ao forno por 15 minutos, a 200ºC, em tabuleiro próprio, polvilhado com farinha.

Receita do parceiro

Em destaque