Num recipiente, coloque a levedura e a água morna e misture até que o fermento se dissolva por completo. Peneire a farinha para uma tigela, adicione depois o açúcar e misture bem ambos os ingredientes. Adicione a água com o fermento, metade do azeite e mexa com um garfo até obter uma massa uniforme. Amasse depois com as mãos por alguns minutos, ou até a mistura ficar lisa e maleável. Polvilhe uma tigela com farinha e coloque nela a massa. Cubra com película aderente e deixe a crescer e a descansar por cerca de uma hora em lugar quente. Entretanto prepare as uvas lavando-as bem, cortando-as ao meio e retirando-lhes todas as sementes, reserve. Pré-aqueça o forno a 200°C. Polvilhe uma bancada com farinha e estenda a massa com a ajuda de um rolo e divida-a em duas partes iguais, cortando-a com uma faca de modo a ficarem dois retângulos. Quanto à espessura que deve ter, recomendo que seja mais ou menos a de uma moeda de 1€. Forre a assadeira com papel vegetal e unte com um pouco de azeite. Cubra com uma das partes da massa e por cima, as uvas reservadas. Polvilhe a massa e uvas com um pouco de canela e estenda, por cima, a outra parte da massa. Enrole a massa do fundo por cima da segunda camada, pressionando levemente com os dedos de modo a criar uma borda. Cubra com mais algumas uvas, pressionando-as levemente na massa com a ajuda das palmas das mãos. Pique a massa com um palito de modo a ela depois não crescer tanto quando for ao forno. Se tiver algum sumo das uvas no recipiente, regue sobre a massa e unte também um pouco com o azeite restante. Leve ao forno por cerca de 20/25 minutos. Retire, e deixe arrefecer por outros 20 minutos. Sirva ainda morno, polvilhado com açúcar em pó.