Em destaque

Sarrajão grelhado

Por vezes confundido com atum, o sarrajão/sarda pode ser assado ou grelhado, como neste caso, acompanhado com batatas roxas, abóbora e batata doce

Ingredientes

Sarrajão cortado em postas 1
Batatas doces em quartos 2
Batatas roxas em quartos 4
Abóbora 2 fatias
Sumo de limão a gosto
Sal q.b.
Azeite Casa Soares de Albergaria 1 Fio
Alecrim e tomilho 1 ramo

Preparação

No tabuleiro, coloque as batatas e a abóbora, regue com azeite e polvilhe com sal.

Perfume com folhas de alecrim e tomilho a gosto e leve ao forno até ficarem tenros e cozinhados.

No grelhador, coloque um fio de azeite e coloque as postas de sarrajão. Grelhar até ficarem dourados de ambos os lados.

Batatas roxas, abóbora e batata doce grelhadas
Receita do parceiro

Em destaque