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Sargo Recheado com Legumes

Uma mistura de vegetais salteados e ervas aromáticas realça o bom sabor deste peixe

Ingredientes

Sargo 1 unidade
Curgete 1 unidade
Cenoura 1 unidade
Alho Francês 1 unidade
Salsa e tomilho 1 raminho
Sal adicionar q.b.
Pimentão Doce 1 colher de chá

Preparação

Lave e corte todos os legumes em meia-lua, exceto o raminho de salsa e tomilho.

Prepare o sargo, retirando as barbatanas, tripa e escamas. O ideal seria retirar a espinha para poder rechear à vontade, mas na impossibilidade do mesmo, abra-o apenas.

Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque um fio de azeite e coloque os legumes para saltear. Tempere com um pouco de sal (não precisa de os cozinhar demasiado nesta fase).

Com uma parte dos legumes pode rechear o peixe, e com a outra parte disponha no tabuleiro (de ir ao forno) para servir de “cama” ao peixe. Polvilhe com umas pedrinhas de sal e com o pimentão-doce.

Leve a assar no forno até o peixe estar cozinhado. Acompanhe com os legumes e com Tandoori de Batata.

Receita do parceiro

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