Sangria

Corte a maça e a laranja em pedaços. Corte os bagos das uvas ao meio, esprema o sumo da lima e misture tudo com o açúcar. Junte os paus de canela
Enviada por Sabores

Ingredientes

  • Para um jarro grande
  • Laranja 1
  • Maçã verde (ou vermelha) 1
  • Lima 1
  • Bagos de uva. 12
  • Acuçar de cana ou açucar mascavado 3 Colheres bem cheias
  • Cálice de Licor Beirão 1
  • Cálice de Martini branco 1
  • Vinho 1 Garrafa de tinto bem gelado
  • Lata de refrigerante lima-limão 1 Lata
  • Paus de Canela 2

Preparação

Corte a maçã e a laranja em pedaços. Corte os bagos das uvas ao meio, esprema o sumo da lima e misture tudo com o açúcar. Junte os paus de canela.
Deixe macerar à temperatura ambiente por uma ou duas horas.
Junte os cálices do licor, o martini e o refrigerante. Mexa bem.
Junte finalmente o vinho que deverá estar já bem fresco. Se for preciso acrescente alguns cubos de gelo.

Dicas

Use um vinho de boa qualidade. Nada de vinho barato que pode estragar tudo.

Comentários