Sangria de espumante

Não ligue muito às quantidades. A sangria permite muita criatividade

Ingredientes

  • Garrafa de espumante 1 -
  • Sumo de laranja natural 500 ml
  • Refrigerante gasoso 500 ml
  • Vinho do Porto 1 cálice
  • Açúcar A gosto -
  • Frutas diversas (descascadas e cortadas) a gosto -
  • Limão (sumo) 1/2 -
  • Pau de canela 3 -
  • Folhas de hortelã A gosto -
  • Rodelas de limão adicionar q.b.
Criar lista de compras

Preparação

Coloque num jarro largo e fundo os frutos já descascados e cortados. Verta parte do refrigerante gasoso (ex. Seven Up), o açúcar, o Vinho do Porto, o sumo de laranja e de limão.

De seguida, adicione os paus de canela e o espumante.

Acabe de encher o jarro com a bebida gaseificada e o gelo. Decore com a hortelã e as rodelas de limão.

Dicas

artigo do parceiro:

Comentários

Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita