Em destaque

Sanduíches de chantilly e morangos

Ingredientes

Farinha com fermento 125 g
Chocolate em barra 100 g
Açúcar 150 g
Ovos inteiros 4
Manteiga sem sal 80 g
cacau 3 colheres de sopa
Natas frescas 1 pacote
Claras 2
Açúcar 4 colheres de sopa
Raspa de laranja q.b.
Morangos 250 g

Preparação

Derreta o chocolate com a manteiga. Bata os ovos com o açúcar e adicione o chocolate derretido. Deite a farinha e o cacau e envolva cuidadosamente. Leve ao forno, pré aquecido a 180º C até que espetando um palito este saia seco.
Deixe arrefecer completamente. Bata as claras em castelo e junte açúcar. Bata até ficarem firmes. Bata as natas e junte a mistura de merengue e a raspa de laranja. Corte os morangos em pedaços pequenos e misture. Leve ao frio.
Com um cortador de bolachas, corte rodelas do bolo e recheie com chantilly

Receita do parceiro

Em destaque