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Salteado de Verduras com Bacon, Alcaravia e Pinhões

1. Coloque num wok, a alta temperatura, os Pinhões e deixe alourar durante 30 segundos a 1 minuto até começarem a ficar dourados, movendo-os frequentemente para não queimarem
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Ingredientes

Pinhões 50 g
Bacon (opcional) 75 g
Azeite 1 colher de sopa
Cebola roxa média (em fatias) 1
Verduras tenras ou couve frisada 200 g
Sementes de Alcaravia 2 colher de chá
Limão (sumo) 1 colher de sopa
Molho de soja 1 colher de sopa

Preparação

1. Coloque num wok, a alta temperatura, os Pinhões e deixe alourar durante 30 segundos a 1 minuto até começarem a ficar dourados, movendo-os frequentemente para não queimarem. Transfira para um prato, limpe o wok e coloque-o novamente no calor.
2. Se utilizar bacon coloque-o no wok e frite por cerca de 5 minutos virando-o ocasionalmente até ficar crocante. Retire do wok e deixe arrefecer em cima de rolo de cozinha.
3. Adicione o azeite no wok e frite a cebola durante 2 minutos até ficarem macias, depois junte as verduras e salteie durante 4 a 5 minutos ou até estarem cozinhadas no interior. Acrescente as Sementes de Alcaravia, sumo de limão, molho de soja e os Pinhões tostados. Sirva como guarnição com o bacon tostado partido em pedacinhos, no topo.
4. Delicioso com frango ou peixe.

Receita do parceiro

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