Em destaque

Salsichas frescas assadas no forno

Ingredientes

Salsichas frescas 15
Cebolas médias 2
Alho 4 dente
Louro 4 folha
Sal, azeite e pimentão-doce q.b.
Vinho branco 1/2 copo

Preparação

Aquecer o forno a 180/190ºC.
Num tabuleiro de ir ao forno colocar as cebolas descascadas e cortadas em fatias finas de forma a cobrir todo o fundo do tabuleiro.
Descascar os dentes de alho e picar por cima das cebolas.
Partir as folhas de louro em pedaços e distribuir pelo tabuleiro.
Por cima colocar as salsichas de forma a que não fiquem umas por cima das outras.
Temperar com um pouco de sal e pimentão-doce. Regar com um fio de azeite e o meio copo de vinho branco.
Levar ao forno pré-aquecido cerca de 30 minutos ou até as salsichas estarem tostadas.
Acompanhar com arroz com couves.

Receita do parceiro

Em destaque