Em destaque

Salmão perfumado com espargos

Começa-se por grelhar as postas de salmão com o sumo e a raspa de uma lima. Num recipiente à parte, coze-se em água (temperada com sal) os espargos e deixa-se ferver
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Salmão 4 posta
Espargo verde 300 g
Cuscuz 0 g
Azeite q.b.
lima q.b.

Preparação

Começa-se por grelhar as postas de salmão com o sumo e a raspa de uma lima. Num recipiente à parte, coze-se em água (temperada com sal) os espargos e deixa-se ferver. Coze-se o cuscuz e, depois de escoa-se a água. Vai a um recipiente onde se verte a água que resultou da cozedura dos espargos. Emprata-se tudo e decora-se com os espargos cozidos. Tempera-se com um fio de azeite.

Receita do parceiro

Em destaque