Salmão no forno com crosta de lima

O limão dá-lhe um toque fantástico. Tem mesmo de experimentar este salmão. 35 minutos é o que precisa para fazer esta receita
Enviada por

Ingredientes

  • Lombo inteiro de salmão 1 unidade
  • Limas 3 unidade
  • Dentes de alho 3 unidade
  • Vinho Branco 2 dl
  • Sal e pimenta adicionar q.b.
Criar lista de compras

Video-receita

Preparação

Retire a espinha central ao salmão, coloque-o num tabuleiro e tempere-o com os dentes de alho picados, sal e pimenta.

Corte duas limas em rodelas e retire o sumo à restante. Disponha as rodelas sobre o salmão e regue-o com o sumo, bem como com o vinho.

Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido a 180 ºC, durante 25 minutos. Retire e sirva com legumes cozidos.

CALORIAS:566

Se gostou desta receita? Veja aqui mais receitas com salmão

Veja mais em teleculinaria.pt

Dicas

artigo do parceiro:

Comentários

Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita