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Salmão corado com molho de soja

Numa taça, junte o alho, o chilli e o gengibre picados, o sumo de lima, o molho de soja, o açúcar, um pouco de óleo de sésamo e reserve
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Ingredientes

Salmão da Noruega 4 filete
espinafres 2 embalagen
Limão 2
coentros 1 molho grande
alho 2 dentes picados
Chilli picado 2
molho de soja 8 colheres de sopa
açúcar 2 colher de chá
gengibre picado 4 colheres de chá
Sementes de sésamo q.b.
Óleo vegetal q.b.
Óleo de sésamo q.b.
Sal q.b.

Preparação

Numa taça, junte o alho, o chilli e o gengibre picados, o sumo de lima, o molho de soja, o açúcar, um pouco de óleo de sésamo e reserve. Coloque um pouco de óleo vegetal e de sésamo numa frigideira e salteie ligeiramente os espinafres. Reserve. Na mesma frigideira, adicione mais um pouco de óleo vegetal e frite os filetes de salmão temperados com um pouco de sal, de forma a ficarem mal passados. Antes de servir, pique os coentros e junte ao molho do preparado. Sirva o salmão com os espinafres, regando com o molho e polvilhando com sementes de sésamo.

Receita do parceiro

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