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Salmão com queijo creme e mostarda

Este salmão com queijo creme e mostarda é delicioso. Um molho suave e aveludado que resulta muito bem combinado com o salmão

Ingredientes

Tranches de salmão fresco 4 unidade
Queijo Creme 4 colheres de sopa
Natas 6 colheres de sopa
Mostarda 1 colher de sopa
Sal e Pimenta adicionar q.b.
Sumo de limão 1 unidade
Salsa Picada adicionar a gosto
Batatas às rodelas adicionar a gosto
Azeite adicionar q.b.
Tomilho Fresco adicionar a gosto
Brócolos frescos adicionar a gosto

Preparação

Tempere as tranches de salmão com sal, pimenta de moinho e o sumo de limão.

Coza as batatas em água e sal até que estejam mal cozidas, sem as deixar quebrar. Retire-as para arrefecer e coza os brócolos.

Num tachinho coloque as natas, o queijo creme e a mostarda. Misture bem e leve a lume brando. Tempere de sal e junte a salsa picada. Reserve.

Numa sertã coloque um fio de azeite e doure as batatas, sem as deixar queimar. Polvilhe com o tomilho fresco desfeito e envolva bem.

Grelhe as postas de salmão sem deixar passar muito, pois fica mais seco.

Para empratar, coloque as batatas na travessa e por cima disponha o salmão, regue com o molho bem quente e polvilhe com a restante salsa picada. Termine com os brócolos cozidos.

Receita do parceiro

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