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Salmão com ceviche de morangos

Não há que ficar preso a velhas fórmulas na cozinha. A conjugação de alimentos improváveis pode alegrar um prato. Este é um bom exemplo.

Ingredientes

Lombos de salmão (fresco) 2 (200 g cada)
Morangos 200 g
Tomates 2
Pepino 1
Pimento verde 1
Pimento vermelho 1
Cebola roxa 1
Limas 2
Hortelã 50 g
Azeite adicionar q.b.
Sal Fino adicionar q.b.

Preparação

Tempere o salmão com sal.  Numa frigideira, com um fio de azeite, braseie os lombos até ganharem cor de ambos os lados e leve ao forno para finalizar a sua cozedura.

Para a preparação do ceviche pique a cebola, corte em cubos pequenos os pimentos, o pepino, o tomate e os morangos. Retire o sumo das limas.

Numa tigela junte os legumes cortados e picados e tempere com o sumo de lima, tempere com sal e adicione a hortelã cortada. Envolva delicadamente, todos os ingredientes com uma colher e reserve no frio.

Apos o salmão estar confecionado, coloque num prato e disponha o ceviche de morangos por cima do lombo.

Fotografia e Styling: Cristina Vaz
Receita: Filipa Antunes

Receita do parceiro

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