Saladinha de ovas

Ainda nos podemos surpreender com uma saladinha fresca que surge entre as centenas de receitas de bacalhau
Enviada por

Ingredientes

  • Ovas de bacalhau 500 g
  • Caldo de Peixe Knorr 2 cubos
  • Água adicionar q.b.
  • Cebola Roxa 1 unidade
  • Tomate 200 g
  • Azeite 4 a 5 colheres de sopa
  • Vinagre balsâmico 2 a 3 colheres de sopa
  • Pimenta Preta adicionar q.b.
  • Coentros adicionar q.b.
Criar lista de compras

Video-receita

Preparação

Leve a cozer as ovas de bacalhau em água fervente, juntamente com os cubos de caldo Knorr de peixe. Enquanto isso, pique finamente a cebola roxa, limpe as sementes ao tomate e corte-o em cubinhos.

Numa taça, misture o tomate e a cebola. Tempere com o azeite, o vinagre balsâmico e a pimenta preta. Misture tudo muito bem.

Deixe as ovas arrefecerem e corte-as em rodelas finas. Acrescente-as à mistura de tomate e cebola. Retifique os temperos e leve o frigorífico durante algumas horas.

Antes de servir salpique com os coentros picados.

Veja esta e outras receitas em www.knorr.pt

Dicas

Esta é uma receita que pode ser preparada com antecedência e levada para um piquenique ou para o trabalho, desde que se mantenha sempre fresca.
artigo do parceiro:

Comentários

Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita