Em destaque

Salada verde

Ingredientes

Ervilhas tortas 250 g
Couve portuguesa (cortada tipo caldo verde) 100 g
Molho de coentros com talos 1
Dentes de alho 3
Azeite Um fio
Queijo mascarpone 2 colheres de sopa
Sal e pimenta q.b.

Preparação

Numa panela com água a ferver colocar a couve e volvidos uns seis a sete minutos, as ervilhas.
Deixar cozer tudo ligeiramente mas não demasiado para evitar que as ervilhas fiquem esmagadas.
Numa frigideira, colocar os dentes de alho, os talos dos coentros com o fio de azeite e saltear um pouco.
Adicionar a couve e as ervilhas previamente, bem escorridas, e saltear tudo mais um pouco.
Adicionar os coentros frescos e retirar do lume.
Numa pequena tigela adicionar o queijo com uma pitada de sal, pimenta e mais um fio de azeite.
Mexer tudo muito bem e adicionar aos legumes antes de servir.

Receita do parceiro

Em destaque