Em destaque

Salada russa

Misture o pepino, as batatas e as cenouras numa tigela. Adicione as ervilhas, o aipo e as cebolas. Misture os ingredientes do molho e junte aos vegetais. Mexa e deixe arrefecer bem
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Para a Salada
Pepino pequeno às rodelas 1
Batata cozida 225 g
Cenoura cozida, às rodelas 225 g
Ervilha cozida 225 g
Aipo aos bocados 2
Cebola picada 2
Para o molho
Maionese 2 colheres de sopa
Iogurte natural 1 colher de sopa
Pimenta vermelha q.b.
Estragão q.b.
Alface para acompanhamento
Ovo cozido para guarnecer 2

Preparação

Misture o pepino, as batatas e as cenouras numa tigela. Adicione as ervilhas, o aipo e as cebolas. Misture os ingredientes do molho e junte aos vegetais. Mexa e deixe arrefecer bem. Sirva a salada sobre uma cama de alface e guarneça com rodelas de ovo cozido.

Dicas

Pode juntar atum ou sobras de frango assado para um prato mais substancial.
Receita do parceiro

Em destaque