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Salada quente de grão-de-bico com beringela e curgete

Esta salada, substancial e nutricionalmente rica, é uma óptima refeição vegetariana, sendo igualmente fabulosa com carne ou peixe grelhados

Ingredientes

Azeite virgem extra 3 colheres de sopa
Beringela média ou pequena em cubinhos 1 unidade
Curgetes médias ou pequenas, fatiadas 2 unidade
Caldo de vegetais 75-100 ml
Molho de soja 4 colheres de sopa
Grão-de-bico lavado e escorrido 1 lata (400 g)
Azeitonas pretas sem caroço 50 a 100 g
Pimenta caiena adicionar q.b.
Rebentos de alfafa 2 unidade

Preparação

Aqueça o óleo numa frigideira grande. Junte a beringela, as curgetes e as sementes de funcho e salteie.

Junte o caldo de vegetais e o molho de soja e cozinhe durante cerca de quatro minutos.

Acrescente o grão-de-bico e as azeitonas e em seguida tempere a gosto com pimenta-caiena.

Sirva sobre uma cama de rebentos de alfafa.

Receita do parceiro

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