Em destaque

Salada quente de cogumelos

Limpa-se os cogumelos e corta-se os mesmos aos pedaços. Aquece-se, numa frigideira anti-aderente, os cogumelos durante 5 minutos em lume brando. Vão para uma saladeira
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Cogumelos 400 g
limão 2
azeite 1 colher de sopa
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Cerefólio q.b.
Coentros em grão q.b.

Preparação

Limpa-se os cogumelos e corta-se os mesmos aos pedaços. Aquece-se, numa frigideira anti-aderente, os cogumelos durante 5 minutos em lume brando. Vão para uma saladeira.
Rega-se com o sumo dos limões, junta-se o azeite e dez grãos de coentros. Tempera-se a gosto com sal e pimenta, mistura-se e deixa-se repousar durante ½ hora.
Serve-se morno e polvilhado com o cerefólio.

Receita do parceiro

Em destaque