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Salada Quatro Estações com tamboril e vinagrete de pimento vermelho

Ingredientes

Salada Quatro Estações da Florette 2 embalagens de 250 g
Cogumelos laminados q.b.
Queijo para saladas 75 g
Lingueirões 8
Tamboril 200 g
Colorau q.b.
Sal q.b.
Cebolinha q.b.
Ovas de salmão q.b.
Azeite virgem extra 100 ml
Pimentos vermelhos 2
Vinagre 50 ml
Óleo

Preparação

A preparação do prato tem de começar no dia anterior. Em primeiro lugar, tempere o lombo de tamboril com sal e cebolinha, pincele com azeite e polvilhe com colorau.
Depois deverá envolve-lo em película e deixar marinar, pelo menos, 24 horas. No dia seguinte, cozinhe o tamboril a vapor durante 5 minutos, deixe arrefecer e corte em fatias. Depois de arrefecido, pode ir fazendo os lingueirões com um pouco de azeite.
Para dar um toque mais divertido, corte o queijo em retângulos juntamente com as ovas de salmão para dar um efeito dominó.
Tempere os cogumelos, adicionando um pouco de azeite para saltear na frigideira.
Para o vinagrete, passe no liquidificador os pimentos, o vinagre, sal e óleo. Para finalizar o prato, coloque no centro a salada e no topo desta uma concha com dois lingueirões. Adicione em volta o tamboril e os cogumelos e distribua os retângulos de queijo.
De seguida tempere a salada com o vinagrete e sirva.

Receita do parceiro

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