Salada Primavera

Deita-se numa tigela funda o azeite, o vinagre, o sumo de limão e uma pitada de açúcar e tempera-se com sal. Mistura-se muito bem com um garfo para ligar os ingredientes
Enviada por Sabores

Ingredientes

  • Queijo Camembert 75 gr
  • Maçã Starking 3
  • Pontas de espargos 1 embalagem
  • Miolo de noz 50 gr
  • Pimento q.b.
  • Noz (facultativo) q.b.
  • Azeite
  • Óregão q.b.
  • tomatinhos cereja q.b.
  • pepino q.b.
  • vinagre q.b.
  • açúcar e sal (para o tempero) q.b.
  • sumo de limão q.b.
  • Massa penne 200 g

Preparação

Deita-se numa tigela funda o azeite, o vinagre, o sumo de limão e uma pitada de açúcar e tempera-se com sal. Mistura-se muito bem com um garfo para ligar os ingredientes.
Lavam-se as pontas de espargos, corta-se as maçãs aos pedacinhos (retira-se o caroço). Corta-se, igualmente o pimento e o pepino.Junta-se os tomatinhos cereja.
Coze-se a massa penne em água com sal.
Vai tudo para uma saladeira e, depois, rega-se com o molho. Distribui-se por cima o miolo de noz e o queijo Camembert em lâminas. Tempera-se com óregão.

Dicas

Acrescente raspa de laranja.

Comentários