Em destaque

Salada Primavera

Deita-se numa tigela funda o azeite, o vinagre, o sumo de limão e uma pitada de açúcar e tempera-se com sal. Mistura-se muito bem com um garfo para ligar os ingredientes
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Queijo Camembert 75 gr
Maçã Starking 3
Pontas de espargos 1 embalagem
Miolo de noz 50 gr
Pimento q.b.
Noz (facultativo) q.b.
Azeite
Orégão q.b.
tomatinhos cereja q.b.
pepino q.b.
vinagre q.b.
açúcar e sal (para o tempero) q.b.
sumo de limão q.b.
Massa penne 200 g

Preparação

Deita-se numa tigela funda o azeite, o vinagre, o sumo de limão e uma pitada de açúcar e tempera-se com sal. Mistura-se muito bem com um garfo para ligar os ingredientes.
Lavam-se as pontas de espargos, corta-se as maçãs aos pedacinhos (retira-se o caroço). Corta-se, igualmente o pimento e o pepino.Junta-se os tomatinhos cereja.
Coze-se a massa penne em água com sal.
Vai tudo para uma saladeira e, depois, rega-se com o molho. Distribui-se por cima o miolo de noz e o queijo Camembert em lâminas. Tempera-se com óregão.

Dicas

Acrescente raspa de laranja.
Receita do parceiro

Em destaque