Salada japonesa com soja

Limpe os feijões e coza-os, juntamente com as maçarocas de milho, durante sete minutos. Escorra bem

Ingredientes

  • Para a Salada
  • Rebentos de soja 175 g
  • Maçaroca de milho miniatura 75 g
  • Feijão verde fino 125 g
  • Pimento vermelho pequeno 1
  • Repolho 1
  • Cebola vermelha pequena 1
  • Cabeças de cogumelos 75 g
  • Para temperar
  • Óleo de girassol 4 colheres
  • Vinagre de maçã 1 colher
  • Sumo de limão 1
  • Molho de soja 1 colher
  • Amêndoas torradas 25 g

Preparação

Limpe os feijões e coza-os, juntamente com as maçarocas de milho, durante sete minutos. Escorra bem. Ponha numa saladeira o pimento e o repolho, cortados em tiras, a cebola em aros e os cogumelos em lâminas. Acrescente os rebentos de soja e os vegetais previamente cozidos. Coloque todos os ingredientes do tempero num recipiente de vidro, tape e sacuda energicamente. Tempere os vegetais, antes de servir.

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