Salada grega

Uma combinação infalível de sabores. Uma festa para os sentidos que inclui frutos secos, legumes, fruta fresca e queijo
Enviada por

Ingredientes

  • Peras 2 unidade
  • Romã 1 unidade
  • Azeitonas 10 g
  • Tomates 2 unidade
  • Queijo Feta 40 g
  • Cebola Roxa 1 unidade
  • Agrião 100 g
  • Nozes 30 g
  • Pepino 1 unidade
  • Azeite um fio generoso -
  • Sal e Pimenta adicionar q.b.
  • Orégãos uma pitada -
Criar lista de compras

Preparação

Corte o tomate em gomos, o pepino em meias luas finas, a cebola roxa em rodelas finas.

Retire as sementes da romã, corte a pera em quatro e retire também as sementes.

Numa saladeira, coloque o agrião, o tomate, a cebola, o pepino e o queijo feta.

Por cima, as azeitonas, a romã e as nozes esmagadas.

Para finalizar, tempere com azeite, sal, pimenta e os orégãos.

Texto: Cátia Tavares
Receita: Filipa Antunes
Fotografia e Styling: Cristina Vaz

Dicas

artigo do parceiro:

Comentários

Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita