Em destaque

Salada fresca de grelhados

Esta é uma salada que permite livre criação. Se não tiver um dos ingredientes pode, facilmente, trocar por outro a seu gosto

Ingredientes

Folhas de alface adicionar a gosto
Cogumelos brancos frescos laminados 4 unidade
Presunto 4 unidade
Salsicha fresca (ou hot dog) 1 unidade
Pepino 1/4 unidade
Melancia 1/2 unidade
Queijo brie 1 unidade
Limão (sumo) 1 unidade
Azeitonas, orégãos e tomilho adicionar q.b.
Azeite aromatizado ou vinagre balsâmico adicionar q.b.
Sal adicionar q.b.

Preparação

Tempere os cogumelos com orégãos, sumo de limão e sal.

Coloque-os no grelhador e junte o presunto e a salsicha. Deixe grelhar.

Lave a alface e corte o pepino em quartos. Disponha numa saladeira e tempere com limão e orégãos.

Adicione a salsicha e o presunto cortados em quadrados, os cogumelos, as azeitonas, a melancia e o queijo em quadrados.

Tempere com tomilho fresco e azeite aromatizado ou vinagre balsâmico.

Receita do parceiro

Em destaque