Em destaque

Salada Fresca de Frango e Amêndoas

Tempere o frango com alho em pó, sumo de limão, sal e pimenta. Descasque o pepino sem lhe retirar totalmente a casca, corte em rodelas e coloque de molho em água com sal
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Bife de frango 300 g
Amêndoa pelada 125 g
Cogumelos 300 g
Massa (esparguete riscadinho ou fusili) 150 g
Rúcula 100 g
Alface iceberg 125 g
Pepino 1
Margarina 1 colher de sopa
Óleo 2 colher de sopa
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Maionese q.b.

Preparação

Tempere o frango com alho em pó, sumo de limão, sal e pimenta. Descasque o pepino sem lhe retirar totalmente a casca, corte em rodelas e coloque de molho em água com sal. Coza a massa em água com sal e um pingo de óleo, escorra e reserve. Coloque o óleo e a margarina numa frigideira e frite o frango. Deite fora a gordura da frigideira e aloure as amêndoas temperadas de sal. Retire as amêndoas e aloure ligeiramente os cogumelos cortados ao meio. Numa saladeira coloque a alface, a rúcula, a massa cozida, os cogumelos e as rodelas de pepino escorridas. Por cima espalhe o frango desfiado e as amêndoas. Sirva com maionese à parte.

Receita do parceiro

Em destaque