Em destaque

Salada Fresca

Lavar e partir a alface , o tomate e a cebola como que para uma salada normal. Partir os queijos frescos em cubos. Partir as delícias do mar (á temperatura ambiente) em cubos ou tiras
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Folhas de alface 4
Queijos Frescos 2
Delicias do mar 6
Tomate 1
Rodelas de cebola 3
Oregãos q.b.
Azeite q.b.
Vinagre ou limão q.b.
Sal q.b.

Preparação

Lavar e partir a alface , o tomate e a cebola como que para uma salada normal. Partir os queijos frescos em cubos. Partir as delícias do mar (á temperatura ambiente) em cubos ou tiras. Misturar tudo e temperar com o sal, o azeite, os oregãos e o vinagre ou limão. Uma óptima opção para quando não se quer ter muito trabalho e para os dias quentes de Verão.

Dicas

Juntar cenoura ralada.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque