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Salada ensanduichada de melancia e queijo mozzarella fresco

Sem dúvida original, esta receita é altamente hidratante, perfeita para dias de praia

Ingredientes

Melancia cortadas ao meio e sem casca 2 fatias
Mozzarella fresca 1/2 bola
Rúcula 1 mão cheia
Cebola roxa 1/4
Azeitonas pretas descaroçadas 6
Tomate 1 rodela
Azeite 1 Fio
Flor de sal q.b.
Pimenta-preta acabada de moer q.b.
Folhas de manjericão para decorar A gosto

Preparação

Cortar e tirar a casca às fatias de melancia. Picar a rodela do tomate, algumas tiras de cebola roxa e as azeitonas. Colocar numa taça e temperar com um pouco de azeite, flor de sal e pimenta preta.

Cortar o queijo mozzarella em fatias.

Num prato de servir colocar metade de uma fatia de melancia, colocar por cima uma camada de mozzarella, temperar com um pouco de flor de sal e pimenta preta. Colocar por cima um pouco de rúcula e algumas tiras de cebola roxa. Temperar com um pouco de azeite.

Colocar a outra fatia de melancia e terminar com um pouco da mistura de azeitona/tomate e cebola picados. Levar ao frigorífico uns 15 minutos e decorar com folhinhas de manjericão mesmo antes de servir.

Receita do parceiro

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