Em destaque

Salada do mar

A salada do mar, além de ser muito fácil e rápida de fazer, é saudável e muito saborosa

Ingredientes

Batatas médias 2 unidade
Medalhões de Pescada 2 unidade
Cenoura média 1 unidade
Alho francês médio 1 unidade
Ovos 2 unidade
Embalagem de delícias do mar 1 unidade
Sal adicionar q.b.
Azeite adicionar q.b.
Orégãos frescos adicionar q.b.
Sumo de limão adicionar q.b.

Preparação

Descascar as batatas e a cenoura e partir em pequenos cubos.

Colocar as batatas e a cenoura num tacho com água e sal e levar ao lume durante 20 minutos ou até estar tudo cozido.

Passados dez minutos do início da cozedura das batatas, colocar os medalhões de pescada e o alho francês partido em pedaços numa cesta de inox para que cozinhem a vapor durante mais dez minutos.

Noutro tacho, colocar os ovos cobertos com água e deixar cozer durante oito minutos.

Assim que tudo estiver cozido, colocar numa taça para servir e adicionar as delícias do mar e os ovos partidos em pedaços, temperando com azeite, orégãos frescos e sumo de limão a gosto.

A salada pode ser servida quente, tépida ou mesmo fresca.

Receita do parceiro

Em destaque