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Salada de quico e queijo com pesto de chocolate

Uma proposta alternativa para apreciadores de sabores intensos mas leves

Ingredientes

200 g de quico (mistura de quinoa, lentilhas e cenoura)
ervilhas 200 g
espargos 300 g
queijo feta 200 g
folhas de manjericão 20 g
nozes 30 g
queijo parmesão ralado 30 g
nte de alho 1
15 g de chocolate com 70% de cacau
dl de azeite 1
sal
pimenta-preta

Preparação

  1. Coza o quico em água temperada com sal durante 10 a 12 minutos e escorra.
  2. Coza as ervilhas em água temperada com sal e escorra.
  3. Arranje os espargos e corte-os. Leve um tacho com água ao lume com sal. Quando ferver, adicione os espargos e deixe cozinhar durante 3 minutos. De seguida, escorra-os.
  4. Para o molho, coloque todos os ingredientes num copo. Triture com a varinha mágica.
  5. Numa taça coloque o quico cozido, as ervilhas e os espargos já frios. Adicione o queijo feta cortado em cubos e o pesto de chocolate. Mexa e sirva.
Receita do parceiro

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