Salada de maçã, salva e queijo de cabra

Coloque a manteiga, a salva, o vinagre e o açúcar numa frigideira em lume médio. Junte as maçãs e as nozes, deixe cozinhar durante 4 minutos ou até as maçãs ficarem moles e douradas

Ingredientes

  • Manteiga sem sal 60 g
  • Salva (folhas) 1 Colher de sopa
  • vinagre de vinho branco 3 Colher de sopa
  • Açúcar castanho 1 Colher de sopa
  • Maçãs verdes, com o caroço retirado e cortadas em gomos 2
  • Nozes 1/2 Chávena
  • Rúcula ou espinafre bebé 100 g
  • Queijo de cabra fatiado 150 g

Preparação

Coloque a manteiga, a salva, o vinagre e o açúcar numa frigideira em lume médio. Junte as maçãs e as nozes, deixe cozinhar durante 4 minutos ou até as maçãs ficarem moles e douradas. Coloque a rúcula em pratos de servir, cubra com as maçãs e as nozes. Regue com o molho que ficou na frigideira e finalize com fatias de queijo de cabra. Tempere a gosto com sal e pimenta e sirva.

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