Em destaque

Salada de lentilhas

No dia anterior, ponha as lentilhas de molho. No dia da receita, coza as lentilhas com a cebola, os alhos e o louro. Quando estiverem cozidas, escorra-as e deite-as numa saladeira
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Lentilha 250 gr
Cebola 2
Alho 2 dente
Louro 1 folha
Repolho 1
Tomate 2
Pimento 2
Azeite q.b.
Sal q.b.
mostarda q.b.
vinagre q.b.

Preparação

No dia anterior, ponha as lentilhas de molho. No dia da receita, coza as lentilhas com a cebola, os alhos e o louro. Quando estiverem cozidas, escorra-as e deite-as numa saladeira. À parte, lave os outros legumes e pique o repolho, os tomates, o pimento e uma das cebolas já cozidas. Junte todas as verduras picadas às lentilhas frias. Prepare o molho vinagrete com o azeite, a mostarda e o vinagre. Tempere com sal e deite o molho na salada antes de servir.

Receita do parceiro

Em destaque