Salada de lentilhas

No dia anterior, ponha as lentilhas de molho. No dia da receita, coza as lentilhas com a cebola, os alhos e o louro. Quando estiverem cozidas, escorra-as e deite-as numa saladeira
Enviada por Sabores

Ingredientes

  • Lentilha 250 gr
  • Cebola 2
  • Alho 2 dentes
  • Louro 1 folha
  • Repolho 1
  • Tomate 2
  • Pimento 2
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • mostarda q.b.
  • vinagre q.b.

Preparação

No dia anterior, ponha as lentilhas de molho. No dia da receita, coza as lentilhas com a cebola, os alhos e o louro. Quando estiverem cozidas, escorra-as e deite-as numa saladeira. À parte, lave os outros legumes e pique o repolho, os tomates, o pimento e uma das cebolas já cozidas. Junte todas as verduras picadas às lentilhas frias. Prepare o molho vinagrete com o azeite, a mostarda e o vinagre. Tempere com sal e deite o molho na salada antes de servir.

Comentários