Em destaque

Salada de grão com legumes crus em camadas

Esta salada colorida, que utiliza os legumes da época, é bastante fresca e versátil. Pode acrescentar-lhe ingredientes a gosto

Ingredientes

Grão cozido 1 lata pequena
Couve Branca 1/2 unidade
Couve roxa 1/2 unidade
Cenouras 3 unidade
Ovos cozidos 2 unidade
Rabanetes 3 unidade
Pickles 1 colher de sopa
Maionese de coentros adicionar q.b.

Preparação

Retire o grão da lata, passe por água e reserve. Corte a couve branca em juliana e reserve. Corte a couve roxa em juliana e reserve. Corte as cenouras em juliana e reserve. Tudo em separado.

Pique os ovos cozidos e os pickles e reserve, corte os rabanetes em fatias finas.

Num frasco, disponha por camadas: um pouco da maionese de coentros, por cima, acrescente um pouco do grão, couve roxa, couve branca, as cenouras e por último a mistura do ovo picado com os pickles.

Por cima, disponha algumas rodelas de rabanetes a gosto.

Dicas

Para cortar os legumes em juliana, utilizando a Bimby, coloque no copo os legumes, em separado, e programe 2-3 seg / vel 4.
Receita do parceiro

Em destaque