Em destaque

Salada de fusilli com pesto de azeitonas

Ingredientes

Água q.b
Caldo Knorr Caldo de Galinha 1 Un
Fusilli 350 g
Azeitonas verdes descaroçadas 10 Un
Filetes de anchovas em conserva 4 Un
Óleo Vaqueiro 50 ml
Vinagre de sidra 1 a 2 colheres de sopa
Pimenta q.b.
Tomates cereja 6 Un
Pimentos laranjas pequenos 2 Un
Mistura de várias alfaces 200 g
Patrocinado por

Preparação

Ponha ao lume uma panela com água e o Caldo Knorr de Galinha. Quando ferver introduza a massa e deixe cozer até estar al-dente.
Entretanto ponha as azeitonas no copo da varinha magica, junte os filetes de anchova, previamente passados por água e enxutos, o óleo Vaqueiro e o vinagre. Triture com a varinha mágica até obter uma pasta, que se estiver muito densa pode diluir com mais um pouco de óleo Vaqueiro. Mude para uma tacinha e reserve.
Lave o tomate cereja e corte-os ao meio. Lave os pimentos, limpe-os de sementes e películas brancas, corte em tirinha e junte ao tomate.
Quando a massa estiver cozida, escorra-a e passe-a por água fria corrente até arrefecer completamente.
Coloque a massa numa tigela, adicione-lhe a mistura de tomate e pimentos e a mistura de várias alfaces.
Misture bem e sirva com o pesto de azeitonas.

Receita do parceiro
Knorr

Em destaque