Em destaque

Salada de frutos exóticos

Esta salada, feita com frutos tropicais exóticos e com um delicioso molho de lima, é uma sobremesa adequada a qualquer ocasião

Ingredientes

Pitaia (fruta-dragão) 1 unidade
Abacate 1 unidade
Lichias 12 unidade
Carambola 1 unidade
Quivis 2 unidade
Pêra-rocha 1 unidade
Açúcar Amarelo 1 colher de sopa
Sumo de Lima 1 unidade

Preparação

Prepare a fruta para a salada meia hora antes de servir. Corte a pitaia ao meio e o melão em bolas com um cortador de melão. Descasque e parta ao meio o abacate, retire o caroço e corte-o em fatias. Descasque as líchias e retire as sementes. Lave e fatie a carambola.

Descasque e fatie os quivis. Lave e parta ao meio a pêra-rocha e corte-a em fatias. Coloque todos os frutos numa taça de servir.

Misture o açúcar com o sumo de lima e depois junte-o à fruta. Deixe repousar durante cerca de 15 minutos antes de servir.

Receita do parceiro

Em destaque