Em destaque

Salada de frutos do mar

Lave a alface e os pimentos em água corrente. Corte a alface e os pimentos em tiras, retirando as sementes e a polpa. Descasque a cebola, lave-a e corte-a em rodelas finas
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Camarão conelado 150 g
Miolo de amêijoa congelada 150 g
Alface 300 g
Cebola 100 g
Pimento vermelho 50 g
Limão 80 g
Azeitonas 20 g

Preparação

Lave a alface e os pimentos em água corrente. Corte a alface e os pimentos em tiras, retirando as sementes e a polpa. Descasque a cebola, lave-a e corte-a em rodelas finas. Coloque uma panela com água e sal ao lume e quando levantar fervura coza o camarão e as amêijoas durante 5`. Numa saladeira coloque todos os géneros alimentícios e enfeite com as azeitonas.

Dicas

DICA DO DIETISTA: Sabia que para poder intensificar o paladar das saladas não necessita de utilizar o tempero com gordura (azeite, óleo ou maionese) e pode substituir por molho de iogurte? Compre no @jumbo todos os ingredientes desta receita
Receita do parceiro

Em destaque