Em destaque

Salada de frango, grão e couve-flor assada

Uma opção muito fresca e muito saborosa em qualquer lugar

Ingredientes

couve-flor 600 g
ntes de alho 2
grão cozido 500 g
½ frango assado de churrasco
tomate-cereja 200 g
raminho de salsa picada 1
dl de azeite 1,5
colher de sopa de vinagre de vinho tinto 1
colher de sopa de mostarda em grão 1
sal e pimenta preta

Preparação

  1. Leve a assar os floretes de couve-flor, depois de lavados e cortados, num tabuleiro, com os dentes de alho esborrachados e 1 dl de azeite, em forno pré-aquecido a 200º C, durante 35 minutos.
  2. Numa taça, misture o grão cozido, o frango desfiado, limpo de peles e ossos, o tomate-cereja cortado ao meio, a couve-flor assada já fria e a salsa picada.
  3. Misture 0,5 dl de azeite com o vinagre, a mostarda, sal e pimenta a gosto. Emulsione muito bem a mistura.
  4. Regue a salada com o molho, mexa e sirva. Bom apetite!
Receita do parceiro

Em destaque