Em destaque

Salada de Frango em creme de manga

Limpa-se o frango de peles e ossos e, depois, desfia-se. Corta-se os cebolos em lascas finas. Mistura-se o frango, os cebolos e a salsa. Coloca-se o pão num tabuleiro de forno
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Para o Frango
Frango 2 peito
Cebolas 2
Salsa 2 colheres (de sopa)
Pão cacete 6 fatia
Alho 1 dente
Salada verde
Tomate 2
Para o molho de manga
Puré de manga ½ chávena
Limão 2 colheres (de sopa), com o sumo
Mostarda 1 colher (de chá)
Pimenta preta em grão

Preparação

Limpa-se o frango de peles e ossos e, depois, desfia-se. Corta-se os cebolos em lascas finas. Mistura-se o frango, os cebolos e a salsa. Coloca-se o pão num tabuleiro de forno. Descasca-se o alho e esfrega-se no pão. Vai ao forno até estar dourado de ambos os lados. Lava-se e escorre-se a salada verde e junta-se-lhe a mistura com o frango. Acrescenta-se o creme de manga que se faz com a mistura de todos os ingredientes apontados para o molho.

Receita do parceiro

Em destaque