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Salada de figos com pinhão e presunto

Um figo está no ponto certo para comer quando pinga pequenas gotas de açúcar pela sua extremidade.
Receita sugerida pelo projeto

Ingredientes

Presunto 100 g
Figos 4
Funcho 50 g
Uvas 50 g
Pinhão 15 g
Azeite extra virgem um fio
Vinagre de vinho branco q.b.
Mel q.b.
Sal e pimenta q.b.

Preparação

Corte os figos em quatro, as uvas corte-as ao meio e retire-lhes as sementes. Reserve.

Coloque o pinhão numa frigideira e deixe alourar.

Faça o vinagrete, vertendo para um recipiente o azeite, o vinagre e o mel. Tempere com o sal e pimenta a gosto e mexa até estar homogéneo.

Para finalizar, coloque num prato o presunto, de seguida os figos e as uvas. Coloque os pinhões e o funcho e tempere com o vinagrete.

Salada de figos com pinhão e presunto
Receita do parceiro

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