Em destaque

Salada de Feijão Verde com Queijo Feta e Caju

Combinação inusitada de ingredientes resulta em salada surpreendentemente fresca

Ingredientes

Feijão verde cozido 150 g
Pepino pequeno 1/2
Queijo Feta esfarelado 1 Pedaço
Caju ao natural grosseiramente partido 1 colher de sopa
Azeite e sumo de limão q.b.
Sal e Pimenta q.b.

Preparação

Numa taça coloque o feijão verde. Lave e descasque o pepino (deve retirar as sementes, mas eu pessoalmente gosto de as manter) e corte-o em fatias fininhas. Junte ao feijão verde.

Tempere de sal se necessário e salpique com um pouco de pimenta acabada de moer. Regue com um pouco de azeite e sumo de limão e envolva delicadamente.

Salpique com o queijo feta esfarelado e finalize com o caju grosseiramente partido.

Para que seja uma refeição realmente fresca use o feijão verde e o pepino refrigerados.

Receita do parceiro

Em destaque