Salada de espargos e bacalhau

Uma apaladada salada com bacalhau fumado e um molho de iogurte bem fresco
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Ingredientes

  • Espargos cozidos 1 molho
  • Amêndoa picada 1 mão cheia -
  • Abacate 1 unidade
  • Bacalhau fumado 100 g
  • Pimento vermelho cortado aos cubinhos 1 + 1/2 unidade
  • Queijo Fresco 1 unidade
  • Sementes de cânhamo e linhaça 1 colher de sopa
  • Sal adicionar q.b.
  • Iogurte natural temperado com pimenta preta 1 unidade
  • Folhinhas de manjericão para o molho 5 unidade
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Preparação

Disponha, num prato largo, os principais ingredientes devidamente cortados ou lascados, exceto os espargos, que deverão estar inteiros.

Sirva com o iogurte os restantes temperos conforme sugestão de apresentação na foto.

Esta receita é parte integrante do livro "Sopas, saladas e sobremesas detox"

Dicas

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Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita