Salada de curgete grelhada com queijo Feta, hortelã e limão

A combinação de curgetes grelhadas, tenras, doces e fumadas com queijo Feta salgadinho e limão fresco e ácido é simplesmente divina
Enviada por

Ingredientes

  • Sumo de limão 1 colher de sopa
  • Açúcar 1 pitada
  • Azeite (mais um pouco para pincelar) 4 colheres de sopa
  • Hortelã fresca picada 3 colheres de sopa
  • Curgetes 3 unidade
  • Queijo Feta, desfeito 115 g
  • Sal e pimenta moída adicionar q.b.
Criar lista de compras

Preparação

Misture o sumo de limão, o açúcar, o azeite e a hortelã. Reserve.

Aqueça uma frigideira de grelhar.

Corte as curgetes na diagonal em fatias com cerca de 7 mm de espessura. Pincele-as com o azeite e pressione-as na grelha da frigideira durante quatro minutos de cada lado até ficarem tenras ou grelhadas.

Disponha as curgetes em quatro pratos, polvilhe com o queijo Feta e regue com o molho por cima de tudo.

Sirva imediatamente.

Esta receita faz parte do livro 500 Entradas da Booksmile.

Dicas

Esta receita faz parte do plano semanal: Cozinha rápida Cozinha rápida
artigo do parceiro:

Comentários

Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita