Em destaque

Salada de chicória, carne e fruta

Um prato leve, saudável e de preparação rápida

Ingredientes

Chicória (alface) 1 unidade
Massa macarronete cozida 400 g
Carne assada laminada 300 g
Cerejas 16
Pêssegos em calda 4 pedaços
Laranjas 2
Peras 2
Manjericão para decorar q.b.

Preparação

Escolha as folhas de chicória, lave-as muito bem e rasgue-as em pequenos pedaços. Reserve.

Descasque e corte as laranjas em gomos, retirando-lhe a pele; lave e corte as peras em lâminas; corte o pêssego em cubinhos; retire os caroços às cerejas e corte em pedaços.

Emprate todos os ingredientes anteriores numa saladeira ou outro recipiente a gosto. Junte a massa e a carne assada, tempere com molho vinagrete e decore com folhas de manjericão.

Se gostou desta receita, veja também: salada mediterrânea com queijo feta.

Veja mais em teleculinaria.pt

Dicas

Receita do Chefe Luís Jesus.
Receita do parceiro

Em destaque